Essen auf Rädern
Ab und zu mal nicht kochen oder täglich versorgt werden – Essen auf Rädern sorgt für die Lieferung eines Mittagessens bis nach Hause. Ob aus Bequemlichkeit oder Notwendigkeit – Abwechslung und Auswahl auch für besondere Ernährungsanforderungen sind garantiert. Das Rote Kreuz versorgt bundesweit täglich 170.000 Menschen mit dem Menü-Bringdienst. Rund 1.500 Beschäftigte in 480 Einrichtungen kümmern sich darum, qualitativ hochwertige Menüs fix und fertig zu Ihnen nach Hause zu liefern.
Zuverlässig, gesund, lecker
Grundsätzlich bieten wir bei der Auslieferung:
- Die tägliche Lieferung eines warmen Mittagessens.
Die Mahlzeiten werden in der Krankenhausküche des St. Marien Krankenhauses Ahaus zubereitet. Während des Transportes zu ihnen nach Hause wird das essen Warm gehalten, so das sie ein warmes Mittagessen zu sich nehmen können. Die Menüauswahlmöglichkeiten werden Ihnen eine Woche im voraus übergeben.
Wie geht es weiter?
Nehmen Sie bitte mit Ihrem Ansprechpartner vor Ort, siehe oben rechts, Kontakt auf.